Como borrar una cuenta de youtube

Como borrar una cuenta de youtube

Tabla de Contenidos

Cómo eliminar la cuenta de youtube en el teléfono

Este artículo ha sido redactado por Timothy Linetsky. Timothy Linetsky es un DJ, productor y educador musical que lleva más de 15 años haciendo música. Es un formador certificado de Ableton y crea vídeos educativos en YouTube centrados en la producción de música electrónica. Tiene más de 90.000 suscriptores en YouTube.

Este artículo ha sido redactado por Timothy Linetsky. Timothy Linetsky es un DJ, productor y educador musical que lleva más de 15 años haciendo música. Es un formador certificado de Ableton y crea vídeos educativos en YouTube centrados en la producción de música electrónica. Tiene más de 90.000 suscriptores en YouTube. Este artículo ha sido visto 1.790.317 veces.

“Las primeras 4 líneas (paso a paso) de este artículo fueron lo suficientemente buenas para guiarme a través de todo el proceso para eliminar mi cuenta de YouTube, y en menos de 5 minutos ya no tenía la cuenta de YouTube. Gracias.”…” más

“Estoy muy contento de haber podido hacer esto. Me equivoqué al hacerlo y accidentalmente utilicé la cuenta equivocada, por lo que estaba desesperada de cómo eliminar. No sé cómo agradecerte esto. Fue muy descriptivo. Gracias”…” más

¿Cuánto tiempo falta para que tu cuenta de Google se elimine definitivamente?

La eliminación completa de los datos de nuestros servidores es igualmente importante para la tranquilidad de los usuarios. Este proceso suele durar unos dos meses desde el momento de la eliminación. Esto suele incluir un período de recuperación de hasta un mes en caso de que los datos se hayan eliminado involuntariamente.

¿Puedo borrar mi canal de YouTube y empezar de nuevo?

Puedes eliminar permanentemente tu canal de YouTube a través del menú de configuración de la cuenta. Este menú también te permite ocultar tu canal de YouTube, lo que lo convierte en privado para todos menos para ti. Una vez eliminado tu canal de YouTube, no se puede recuperar, pero siempre puedes volver a hacer público un canal privado.

¿Cómo puedo eliminar todas mis suscripciones en YouTube?

Lamentablemente, no hay ninguna opción para darse de baja de todos los canales de YouTube a la vez. Antes las había, pero las han eliminado porque Google no quiere que te deshagas de las suscripciones. Matemáticas sencillas: más suscripciones significan más oportunidades de mostrar anuncios.

Estudio de Youtube

Tal vez estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (concretamente su canal y su contenido) en unos pocos y sencillos pasos.

Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.

Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.

Paso 4: Haz clic en la opción “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.

Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

Eliminar la cuenta

Es posible que hayas escrito algunos comentarios poco agradables en algunos vídeos en 2011 que quieres hacer desaparecer antes de empezar la próxima búsqueda de empleo. O tal vez nunca llegaste a saber cómo editar vídeos, así que tu canal está ahí vacío.

Ocultar tu canal funciona como una desactivación. Cuando ocultas tu canal, el nombre de tu canal, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los suscriptores se convierten en privados. En última instancia, esto puede revertirse volviendo a activar tu cuenta de YouTube en cualquier momento.

La opción más duradera de las dos es eliminar permanentemente tu cuenta. Esto hará que el nombre de tu canal, la URL, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los comentarios se eliminen por completo de YouTube. Haz clic en esta opción para obtener más información.

Cuando estés seguro de que quieres eliminar tu canal, marca las dos casillas para confirmar que sabes lo que estás ejecutando. YouTube te dirá exactamente lo que se elimina de forma permanente y lo que permanece.

Una vez marcadas las dos casillas, haz clic en eliminar mi contenido. Este es el último paso y tu contenido está ahora marcado para ser eliminado por YouTube.Esta eliminación puede no ocurrir inmediatamente, así que no te sorprendas si tardas un poco en ver que tu canal realmente desaparece. Algunos usuarios han informado de que el proceso tarda hasta 30 días por parte de YouTube.

Cuenta de marca en Youtube

YouTube existe desde hace casi dos décadas. Y si has estado desde el principio, es posible que tu canal albergue algunos vídeos antiguos y vergonzosos que no quieres que nadie vea.Sea cual sea el motivo, no hace falta mucho trabajo para eliminar un canal de YouTube. Eliminar tu canal de YouTube significa eliminar tus vídeos, comentarios, listas de reproducción y mucho más. Si prefieres una solución menos permanente, también puedes ocultar tu canal, lo que hará que todo lo que haya en la cuenta sea privado para todos menos para ti. Puedes volver a hacer público un canal privado cuando quieras, pero tus comentarios y respuestas se eliminarán de forma permanente.A continuación te explicamos cómo eliminar tu canal de YouTube u ocultarlo temporalmente.

Cómo eliminar u ocultar tu canal de YouTubeLos pasos para eliminar u ocultar tu canal de YouTube son básicamente los mismos.1. Abre YouTube en un navegador web y accede a la cuenta que quieres eliminar.2. Desplázate hacia abajo en la parte izquierda de la página de inicio y haz clic en Configuración.3. En la pestaña Cuenta del menú Configuración, haz clic en la opción Ver configuración avanzada de la sección Tu canal.4. Haz clic en el enlace Eliminar canal. Es posible que tengas que introducir tu contraseña.