Borrar historial google maps iphone

Borrar historial google maps iphone

Tabla de Contenidos

Google maps borrar el historial de búsqueda android

La aplicación Mapas es una herramienta útil en un teléfono móvil que te permite encontrar algún lugar que no conoces o te muestra el camino correcto para ir a cualquier lugar. Con ella, puedes ir a cualquier sitio aunque no conozcas la ubicación exacta que quieres, incluyendo hoteles, restaurantes, teatros, terminales de transporte de autobuses, hospitales y mucho más. Puedes buscar el nombre o la ubicación correspondiente.

La segunda solución que debes probar es eliminar una dirección de los Mapas de iPhone en la aplicación de Ajustes. Es una opción definitiva para gestionar todos los datos y ajustes. Del mismo modo, también se puede utilizar para eliminar la ubicación de Mapas en el iPhone. Los siguientes pasos te mostrarán cómo hacerlo.

Como ya sabrás, al eliminar las aplicaciones del iPhone también se borran todos los datos y documentos del mismo. Por lo tanto, también puedes eliminar la aplicación de Mapas del iPhone para borrar todas las ubicaciones en el iPhone por completo. Y luego, puedes volver a instalarla desde la App Store y utilizarla de nuevo.

Por último, aquí hay una herramienta de terceros que no debe perderse. Para eliminar los datos del iPhone, puedes instalar FoneEraser para iOS en el ordenador. Si quieres eliminar los archivos inútiles de tu iPhone, puedes probarlo porque eliminará fácilmente los archivos basura, las aplicaciones, los archivos grandes y las fotos sin borrar tu iPhone.

Historial de búsqueda de Google maps iphone

Paso 2: Una vez que entres en la interfaz de configuración de la cuenta, navega hasta la opción “Historial de mapas”. A continuación, debería ver una página de “Actividad de Mapas”. Ahora, localice la barra de búsqueda para buscar su actividad. Busque el icono de tres puntos junto a ella.

Paso 2: Dado que el historial de búsqueda son datos privados, por favor, seleccione “Borrar datos privados” a la izquierda. Entonces debería ver dos opciones de borrado: Borrado personalizado y Borrado con un clic. Si quieres deshacerte sólo del historial de búsqueda, debes elegir “Custom Erase”.

Paso 3: Después de escanear, verás todos los datos privados almacenados en tu iPhone. Selecciona los datos que quieres eliminar y haz clic en el botón “Borrar” para empezar a borrarlos. Los datos no deseados desaparecerán pronto.

Como borrar el historial de búsqueda en google maps iphone 6

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYSolo Stove Fire Pit 2.0 Review: Una bandeja de cenizas extraíble hace que la limpieza sea mucho más fácilRevisión del horno de pizza Roccbox de Gozney: Calidad de restaurante en un paquete portátil DE REVIEW GEEKGameSir X2 Pro-Xbox Mobile Controller Review: Un cómodo compañero de juegos en la nubeResumen del arrancador portátil Alpha 85 de Hulkman: Sólo tienes que comprar uno

Mapas guarda tu historial de viajes en un par de lugares diferentes: “Tu línea de tiempo” e “Historial de Mapas”. El primero es una visión muy detallada de todos los lugares en los que has estado, incluso si no has navegado hasta allí (sí, tu teléfono está siguiendo cada uno de tus pasos). La segunda, sin embargo, sólo muestra los lugares a los que has utilizado la navegación para llegar. En realidad, es un poco confuso que almacenen estos datos en dos lugares diferentes, así que por eso vamos a cubrir ambos.

Estoy usando Android, pero los pasos son los mismos para iOS, así que no deberías tener problemas para seguirlos. Para acceder a Tu cronología -el historial detallado de todos los lugares en los que has estado, incluso aquellos por los que no has navegado- abre Mapas y, a continuación, desliza el menú de la izquierda. Puedes hacerlo deslizando de izquierda a derecha o tocando las tres líneas de la esquina superior izquierda. Selecciona “Tu línea de tiempo”.

Los mapas del Iphone vistos recientemente no se borran

Después de hacer clic en Eliminar automáticamente el historial de ubicaciones, debe elegir entre Conservar durante 18 meses o Conservar durante 3 meses. Después de elegir una de estas opciones, haz clic en Siguiente. A continuación, pulsa la casilla “Entiendo que mis datos se eliminarán” antes de pulsar Confirmar.

Alternativamente, puedes eliminar una ubicación específica de tu historial de ubicaciones haciendo lo mismo que arriba. Escoge una fecha concreta del calendario de tu línea de tiempo y toca uno de los lugares que hayas visitado en esa fecha. Una vez hecho esto, toca el icono de la papelera en la esquina superior derecha de la pantalla.

La línea de tiempo de Mapas es una forma fácil de ver tus datos de ubicación a través del paso del tiempo, ya que rastrea tus dispositivos con Mapas y muestra dónde estuviste, permitiéndote también elegir días específicos en el pasado para ver dónde estuviste.