Tabla de Contenidos
Muchos comentarios sobre el pescado
Si quieres aprender a estar protegido cuando navegas por Internet con un consejo cada semana, únete a la lista de correo electrónicoÚnete a otras 5.000 personas preocupadas por la privacidad que reciben un consejo de privacidad cada semana.Mantente informadoOtras opciones importantes Preguntas y respuestasPregunta:¿Qué información se elimina cuando borro mi cuenta?
Respuesta:La eliminación de tu cuenta es permanente, y las cuentas eliminadas no pueden restablecerse. Todos sus datos se perderán y no podrá recuperarlos posteriormente. Ten en cuenta que las actualizaciones o suscripciones no son reembolsables y no pueden transferirse a una nueva cuenta.
Respuesta:Esto es lo mismo que desactivar tu cuenta. Cuando tu perfil está oculto no aparecerás en ninguna barra de imágenes o resultados de búsqueda y no aparecerás en los resultados de búsqueda básica o avanzada. Esta opción te permite volver a POF cuando quieras y restablecerá tu información a diferencia de la eliminación.
Departamento Jurídico de la empresa Plenty of Fish
Los usuarios de Plenty Of Fish están haciendo muchas preguntas relacionadas con los problemas que enfrentan al cancelar su suscripción, obtener un reembolso, y otros problemas, como si su perfil aparecerá en “Verme” si lo borran y tal.
Para tener un resultado positivo en un determinado período de tiempo, Plenty of Fish anima a sus usuarios a tener una suscripción de pago que abre muchas características rotundas que te ayudan a encontrar la pareja lo antes posible. Tan pronto como usted termina de encontrar el socio, no habrá más uso de la suscripción de pago. Por lo tanto, es importante para usted para cancelar la suscripción. A continuación se muestra el método que le ayudará a cancelar la suscripción sin ninguna dificultad.
Según el Centro de Ayuda de POF, en caso de que no puedas acceder a tu cuenta porque has olvidado tu nombre de usuario o contraseña, puedes intentar entrar con tu dirección de correo electrónico o seguir el proceso para restablecer tu contraseña (si no la recuerdas).
En la sección Perfil de las Preguntas Frecuentes de pof.com, para eliminar tu cuenta (ya sea actualizada o no), sólo tienes que ir a la pestaña “Eliminar cuenta”, desplazarte hacia abajo y elegir la última opción (ver captura de pantalla más abajo).
Cómo cancelar la suscripción al pof con paypal
Plenty of Fish (POF) es un servicio de citas online con más de 70 millones de usuarios registrados. Este sitio web está dirigido a solteros de Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Australia y Brasil. Aunque registrarse en este servicio es gratuito, Plenty of Fish ofrece servicios premium como parte de un programa de membresía mejorado (de pago). Los miembros con categoría superior pueden ver cuando su perfil de usuario ha sido visto por otros miembros o cuando un mensaje ha sido leído y/o eliminado.
Tanto si has encontrado a tu pareja y quieres cancelar tu cuenta, como si simplemente no has tenido suerte, mucha gente se encuentra con que quiere cancelar Plenty of Fish. Por suerte, Plenty Of Fish hace que la cancelación de la cuenta sea un proceso bastante sencillo, especialmente si se compara con otros sitios de citas.
Cómo cancelar la suscripción de pof en samsung
Plenty of Fish, a menudo referido en forma abreviada como POF, es un popular sitio de citas que tiene niveles de membresía de pago y gratuitos. Como casi todas las aplicaciones, la eliminación de la aplicación no borra tu perfil ni da por terminada tu cuenta, así que si ya no quieres usar el servicio, asegúrate de ocuparte de tu cuenta antes de dejar de usar la aplicación.
Cómo eliminar tu perfil de Plenty of FishSi estás preparado para dejar Plenty of Fish para siempre, puedes eliminar tu cuenta. Esto es permanente – una vez eliminada, no puedes recuperar tu cuenta, así que asegúrate de que esto es algo que quieres hacer. Eliminar tu perfil significa que todas tus conexiones, conversaciones y otros datos en Plenty of Fish también se eliminarán.1. Abre Plenty of Fish en un navegador web y accede a tu cuenta si aún no lo estás. 2. En la parte superior de la página, haz clic en Mi perfil y luego, en el menú desplegable, haz clic en Mi perfil. 3. 3. Haz clic en la pestaña Configuración.4. En la sección Eliminar cuenta, haz clic en Eliminar cuenta.5. Completa el breve cuestionario sobre el motivo por el que vas a eliminar tu cuenta.
Soy el analista principal de tendencias para webmasters de Google. Trabajo en Google desde septiembre de 2007. Antes de incorporarme a Google, fui propietario de una empresa de software en Suiza durante más de 12 años. En ese momento, creé un generador de mapas de sitio (poco después de que se introdujeran los mapas de sitio).