Como quitar el silencio a las historias de instagram

Tabla de Contenidos

Cómo anular el silencio de la historia de alguien

Hay muchas razones para silenciar las publicaciones o historias de alguien en Instagram. Pero esas razones no siempre significan que quieras mantenerlos silenciados para siempre. Si cambias de opinión, puedes anular el silencio de sus publicaciones o historias. Aunque no podrás anular el silencio de las publicaciones en un ordenador, sí puedes hacerlo con tu dispositivo móvil. A continuación te explicamos cómo puedes anular el silencio de las publicaciones en Instagram en tu iPhone o Android.Cómo anular el silencio de alguien en Instagram Si has silenciado previamente las publicaciones de alguien en Instagram, tienes la opción de anular el silencio:1. Ve al perfil de Instagram de la persona o cuenta que quieres anular el silencio.2. Pulsa Seguir, situado hacia el lado izquierdo de la pantalla.

Cómo anular el silencio de la historia de Instagram de alguienSi has silenciado una historia de Instagram específica, pero quieres anular el silencio, puedes hacerlo, incluso si has olvidado la cuenta que silenciaste:1. Abre Instagram e inicia sesión, si es necesario. Abre Instagram e inicia sesión, si es necesario.2. Desplázate por tu feed de historias, situado en la parte superior de la pantalla, hasta que encuentres un icono en gris: es una historia que has silenciado.

¿Por qué no puedo anular el silencio de la historia de Instagram?

En primer lugar, desplázate hasta el extremo derecho de la fuente de historias en la parte superior de la pantalla. Las historias silenciadas estarán al final de la fila; puedes saber que están silenciadas porque estarán ligeramente atenuadas. Mantén pulsado el botón para abrir un menú y selecciona “Desactivar historia”.

¿Puedo anular el silencio de alguien en Instagram?

Si has silenciado a alguien en Instagram anteriormente, puedes volver a anular el silencio. Si conoces al usuario que has silenciado, puedes hacerlo a través de su perfil. También puedes encontrar las historias silenciadas a través del feed de Historias en tu página de inicio de Instagram.

¿Cómo se elimina el silencio en Instagram?

Visita el perfil que quieres anular. Encontrarás una nota debajo de la biografía de la persona y encima de sus destacados, que dice: “Has silenciado la historia de [nombre de usuario]”. Toca en “Desactivar”, que se encuentra al lado de esta nota. Y, ¡voilá! Podrás volver a ver las últimas historias de esa persona.

Cómo anular el silencio de alguien en instagram en el iphone

Hay muchas razones para silenciar las publicaciones o historias de alguien en Instagram. Pero esas razones no siempre significan que quieras mantenerlos silenciados para siempre. Si cambias de opinión, puedes anular el silencio de sus publicaciones o historias. Aunque no podrás anular el silencio de las publicaciones en un ordenador, sí puedes hacerlo con tu dispositivo móvil. A continuación te explicamos cómo puedes anular el silencio de las publicaciones en Instagram en tu iPhone o Android.Cómo anular el silencio de alguien en Instagram Si has silenciado previamente las publicaciones de alguien en Instagram, tienes la opción de anular el silencio:1. Ve al perfil de Instagram de la persona o cuenta que quieres anular el silencio.2. Pulsa Seguir, situado hacia el lado izquierdo de la pantalla.

Cómo anular el silencio de la historia de Instagram de alguienSi has silenciado una historia de Instagram específica, pero quieres anular el silencio, puedes hacerlo, incluso si has olvidado la cuenta que silenciaste:1. Abre Instagram e inicia sesión, si es necesario. Abre Instagram e inicia sesión, si es necesario.2. Desplázate por tu feed de historias, situado en la parte superior de la pantalla, hasta que encuentres un icono en gris: es una historia que has silenciado.

¿Por qué no puedo anular el silencio de alguien en Instagram?

¿Quieres limpiar tu feed de Instagram para ver más publicaciones que realmente quieres ver? Si es así, entonces puedes silenciar a la persona. Sin embargo, hay muchas razones para silenciar a alguien en Instagram debido a sus publicaciones frecuentes y basura. Pero decides revisar su feed e historias por alguna razón. Entonces, ¿qué puedes hacer para anular su silencio y sus historias en Instagram? No te preocupes. Este blog hablará de cómo puedes anular el silencio en Insta fácilmente. Ten en cuenta que no podrás anular el silencio utilizando un ordenador; solo podrás hacerlo en tu smartphone.

Aunque, silenciar las historias de las personas es lo mejor porque no les notifica que su publicación no se muestra a esa persona. Simplemente significa que estás irritado por el contenido de la persona, pero después de un tiempo, decides cambiar de opinión y quieres anular el silencio de la persona. Así que puedes hacerlo fácilmente siguiendo esta guía.

Hay varias formas de anular el silencio de la historia de alguien desde dispositivos android &iOS. Así que si has silenciado una historia pero no conoces a la persona, o si no estás seguro de haber silenciado una historia, aplica los siguientes pasos.

Historias de Instagram silenciadas

Abre la historia de Instagram que quieres anular el silencio antes de hacer cualquier otra cosa. El siguiente paso es hacer clic en los tres puntos que se encuentran en la esquina inferior derecha de la pantalla. Después, elige la opción “Silenciar esta historia”. Cuando quieras publicar algo en Instagram, abre la aplicación y pulsa el símbolo + que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Después de eso, elige el vídeo o la foto que quieres subir a tu publicación. Después, tendrás que añadir un pie de foto y pulsar “Compartir”.

Empieza por abrir la historia en cuestión para poder anular el silencio en Instagram 2021. Después, toca los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha de la narración. Después, pulsa en “Poner en espera esta Historia”.

Para anular el silencio de una publicación en Instagram, primero abre la publicación en cuestión y luego pulsa en los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla. Elige “Silenciar publicación” en el menú desplegable. También puedes anular el silencio de una publicación si cambias de opinión siguiendo los mismos procedimientos y eligiendo después de haberla silenciado “Anular el silencio de la publicación”.