Como vaciar chat de telegram

Tabla de Contenidos

Borrar el telegrama del mensaje

Dado que Telegram ofrece más funciones que cualquier otra app de mensajería, la gestión de mensajes en esta plataforma puede ser un poco más compleja. Una tarea tan mundana como borrar tus mensajes de un chat se vuelve más difícil si también quieres que tus mensajes desaparezcan de los servidores de Telegram.

Si has cambiado recientemente de otra aplicación de mensajería a Telegram por razones de seguridad y privacidad, primero debes entender cómo Telegram almacena tu historial de chats, así como la forma de borrarlo.

Puedes tener dos tipos diferentes de chats en Telegram: chats normales o en la nube, y chats secretos. Los chats en la nube son los chats entre tú y otros usuarios, los chats de grupo y los canales públicos. Se almacenan en la nube, lo que te permite utilizar Telegram sin problemas en diferentes dispositivos, ya que tu historial de chats se puede descargar fácilmente. Según Telegram, los chats en la nube están encriptados con claves de cifrado almacenadas en varios centros de datos en diferentes jurisdicciones.

Sin embargo, si quieres eliminar la posibilidad de que tus chats sean descifrados o interceptados, deberías elegir los chats secretos en lugar de los chats en la nube en Telegram. Los chats secretos están encriptados de extremo a extremo (sólo entre tú y el destinatario) y nunca se suben a un servidor.

Cómo borrar mensajes en el grupo de telegram

Existen varias aplicaciones de redes sociales como Telegram, WhatsApp, entre otras con las que puedes estar conectado con tus amigos y familiares. Usando estas aplicaciones no sólo puedes chatear con la persona que está en tu contacto, sino que también puedes compartir archivos multimedia como imágenes, audios, videos y más. Estas aplicaciones de mensajería también te ofrecen la opción de borrar mensajes. Es posible que quieras borrar los mensajes si los envías por error a otra persona o hay un error tipográfico o se ha enviado información errónea o algo más.

Pero lo que hay que tener en cuenta es que si eres un usuario de WhatsApp sólo tendrás una hora aproximadamente después de haber enviado un mensaje para solicitar el borrado para todos. Los usuarios de Telegram pueden eliminar el mensaje tanto para ellos como para el receptor en cualquier momento. Lee también: Instagram ayudará a encontrar a niños desaparecidos; lanza alertas AMBER

Si quieres eliminar un mensaje o un conjunto de mensajes enviados en Telegram lo único que tienes que hacer es seleccionar el mensaje o los mensajes que quieres eliminar. A continuación, haz clic en el icono de borrado que aparecerá en la esquina superior derecha. Al hacer clic en el icono de eliminar, aparecerá un mensaje preguntando “¿Estás seguro de que quieres eliminar estos mensajes?” junto con una casilla de verificación preguntando si quieres eliminar el mensaje o los mensajes para el receptor también.

Eliminar la cuenta de telegram

¿Alguna vez has querido dirigir una comunidad sin pegatinas o sin GIFs? Con los permisos de grupo, los administradores pueden restringir a todos los miembros la publicación de determinados tipos de contenido. O incluso restringir a los miembros el envío de mensajes: deja que los administradores charlen entre ellos mientras todos los demás asisten a su sabiduría en silencio.

Esperar a que terminen las descargas de archivos multimedia de gran tamaño ocupa un lugar muy bajo en la lista de “Las cosas más emocionantes que se pueden hacer en Internet”. Hemos decidido animar un poco este proceso mejorando nuestros algoritmos de animación y añadiendo una miniatura ultraligera a cada foto y vídeo:

Desaparecen los mensajes de Telegram

Opción 1: Borrar mensajes para todos en los chats en la nubeBorrar un mensaje para ti y para la otra persona en un chat en la nube individual es tan fácil como eliminar un mensaje para ti. Sin embargo, el proceso difiere de los teléfonos iPhone a los Android. Asegúrate de que estás ejecutando la versión 5.5 o superior de Telegram en tu dispositivo porque, si no, sólo podrás eliminar tus propios mensajes para ti y para la otra persona y sólo dentro de las 48 horas siguientes a su envío.

En AndroidHay cuatro formas de hacerlo desde un teléfono Android:A continuación, pulsa “Borrar” para eliminarlo sólo para ti. Para eliminar los elementos tanto para ti como para el destinatario, tienes que tocar “Eliminar también para [Nombre del amigo]” en su lugar, y luego confirmar con un último “Eliminar”. El otro usuario deberá estar conectado a Internet y, si no lo está, en cuanto lo haga, se eliminará en su extremo. Toque (izquierda); pulsación larga (centro); y los tres puntos en un archivo adjunto (derecha).

En iOSEn un iPhone, las opciones varían en función del modelo de iPhone que tengas y de si tienes una determinada función activada o no. Esa función es el 3D Touch, que no está disponible en todos los modelos de iPhone (ejemplo: iPhone XR) y puede desactivarse en los modelos que sí lo soportan.